Hochzeit im Acoté und Wintergarten bis 70 Person

AU QUAI: Hochzeitslocation

Motto: Frühlingszauber Chic / Modern Maritim Kulinarische Winterhochzeit Märchenhochzeit

Feiern Sie Ihre Hochzeit mit bis zu 70 Personen in unserem Acoté und Wintergarten mit privater Terrasse.

Egal ob Sonne, Regen oder Schnee, in unserem Wintergarten genießen den schönsten Tag Ihres Lebens mit wunderbarem Ausblick und „Draußen“-Gefühl.

In unserem „Acoté“ können Sie ausgelassen feiern und tanzen. Beide Räume sind miteinander verbunden und exklusiv nur für Sie.

82 - 199 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung


UNSER ANGEBOT IN ZAHLEN:

Speisen – als Beispiel – zur Auswahl
Anzahl
brutto
Fingerfood zum Empfang
pro Stück
€          3,20
Menü Sommer 2016 – als Beispiel / ab
pro Person
€        38,00
Dessertbüffet zum Menü (4 Dessert & 1 Käse) / zusätzlich
pro Person
€        19,90
Büffet Sommer 2016 – als Beispiel / ab
Pro Person
€        45,00
Flying Buffet Sommer 2016 – als Beispiel
pro Person
€        69,00
Mitternachtssnack Currywurst
pro Person
€          4,90
Kinderessen nach Wahl (z.B. Spaghetti, Fish&Chips, etc.)
pro Kind
€          8,50
Getränke zur Auswahl
Anzahl
brutto
à la carte

Nach Verbrauch


Standardpauschale bis 8 Stunden
pro Person
€       44,00
zusätzlich Pauschale Longdrinks – optional –
pro Person
€       16,00
zusätzlich Pauschale Longdrinks & Cocktail – optional –
pro Person
€       19,00
Pauschale Kinder von   0 – 12 Jahren
pro Kind
€         0,00

Pauschale Kinder von 12 – 16 Jahren
pro Kind
€       19,00

Location
Anzahl
brutto
Miete

€          0,00
Mindestverzehrumsatz von 18:00 Uhr – 02:00 Uhr

€   4.900,00
Verlängerungsstunde ab 02:00 Uhr – bei Getränke à la carte
(Personal /Location)
pro Stunde
€      290,00
Verlängerungsstunde ab 02:00 Uhr – bei Getränkepauschale
(Personal/vereinbarten Getränke/Location)
pro Stunde
€      490,00
Menükarten

€          0,00
Tischdecken oder Tischläufer in weiß

€          0,00
Unsere Bestuhlung

€          0,00
Stühle mit Hussen & Schleife
pro Person
€          4,50
Freie Trauung bei gutem Wetter auf der Terrasse

€          0,00
Personal Küche & Service

€          0,00
Endreinigung

€          0,00
Beamer & Leinwand (ohne Sound)

€          0,00
Zusätzliche Technik (Sound, Bildschirme, Musikanlage…)

Auf Anfrage

FINDEN SIE IM FOLGENDEN DIE SPEISENVORSCHLÄGE ALS BEISPIEL

(alle Preise sind brutto inklusive 19 % Mehrwertsteuer)


FINGERFOOD ZUM EMPFANG


€ 3,20 brutto pro Stück 

  • Yellow Fin Thunfisch Sashimi, Teriyaki, Avocado, Yuzu
  • Teriyaki-Hühnerspieß, Sesam, Erdnuss-Koriandersoße
  • Beeftatar, Brioche, Trüffelcreme
  • Büffelmozzarella, knusprige Butter, Spargel, Chili, Mango 
  • Hausgebeizter Wildlachs, Dill Crème Fraîche, Orange
  • Ziegenkäse, Auberginenkaviar, Minze, Kichererbsen
  • Gemüse-Tempura, Koriandercreme
  • Gambas-Tempura, Tomaten-Limettensalsa
  • Karotten-Kokossuppe, Zitronengrasöl

 

FLYING BUFFET // ALS BEISPIEL


Neun Gänge auf kleinen Tellern im Flying Service serviert

 € 69,00 brutto pro Person 

 

Vorspeisen

  • Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thai Basilikum, Aprikose, Cashewkerne
  • Beeftatar vom irischen Weiderind, Steinpilze, Kräuterpesto, Zwiebelöl
  • Tatar vom Yellowfin Tuna, Avocado, grüner Thaispargel, Kakao
  • Tomaten-Himbeer-Gazpacho


Hauptgänge

  • Anapurna Curry, Kokosmilch, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
  • Island Kabeljaufilet gebraten, Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Sesam-Spinatsalat
  • Irish Watergrashill Rinderfilet, 
  • Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus

 

Dessert

  • Limettenparfait, marinierter Weinbergpfirsich, Schokoladensablé, Zitronenverveinesorbet
  • Holunder Crème Brûlée, Orange, schwarze Johannisbeere, Topfen

 

 

AU QUAI BÜFFET SOMMER 2017  // BEISPIEL

 
AB € 45,00 brutto
pro Person:
 
AB € 55,00 brutto
pro Person:
 
AB € 65,00brutto
 pro Person:
2 Vorspeisen
3 Vorspeisen
4 Vorspeisen
1 Suppe
1 Suppe
1 Suppe
1 vegetarischer Hauptgang
1 vegetarischer Hauptgang
1 vegetarischer Hauptgang
1 Fleischgericht
1 Fischgericht
1 Fleischgericht
1 Fischgericht
1 Fleischgericht
1 Fischgericht
Dessertbüffet
Dessertbüffet
Dessertbüffet + Käse

 

Vorspeisen

  • Gegrillte Aubergine, Hummus, Minze, geröstete Pinienkerne, Honig-Joghurt
  • Wildgarnelen-Kartoffelsalat mediterrane Art, Basilikum, Taggiasche Oliven, getrocknete Tomaten
  • Vitello Tartufo, rosa gegartes Kalbfleisch, Trüffel Thunfisch Creme, Limette, Kapern
  • Carpaccio vom irischen Weiderind, Schnittlauch, Kohlrabi, Haselnuss, Portwein-Morcheln
  • Roastbeef kalt, Wiesenpilze, Liebstöckel, Radieschen, Crème Fraîche
  • Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thaibasilikum, Aprikose, Cashew
  • Caesar Salat, Croûtons, Sardellendressing, Parmesan
  • Couscous-Minz- Salat, Petersilie, Rosinen, Spitzpaprika
  • Ceviche vom Label Rouge Lachs, Limette, Koriander, Chili, Tomate, Avocado€ 2,00 brutto
  • Antipasti, Prosciutto di Parma, Fenchelsalami, Bresaola, Kapern, Oliven € 3,00 brutto
  • Duo vom Yellowfin Tuna – Tatar & Sashimi – Avocado, grüner Thaispargel, Kakao € 4,90 brutto
  • Austern/Crevetten/Krabben auf Eis, verschiedene Dips € 9,50 brutto
  • Zitronengras-Maiscremesuppe, Mandelpesto
  • Tomaten-Himbeer-Gazpacho 
  • Karotten-Ingwercremesuppe, karamellisierte Cashewkerne
  • Passierte Fischsuppe, Croûtons, Parmesan, Rouille + € 3,50 brutto
  • Hauptgerichte
  • Maccheroncini, weiße Tomatensoße, ligurische Oliven, Spinat, getrocknete Tomate
  • Ziegenkäselasagne, Zucchini, Taggiasche Oliven, Basilikum
  • Veganes Anapurna Curry, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
  • Anapurna Curry mit Wildgarnelen, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok + € 3,00
  • Bouillabaisse, Pulpo, Garnele, Kabeljau, Croûtons, Parmesan, Rouille + € 7,90 brutto
  • Zanderfilet, …         
  • Label Rouge Lachs mit Erdnusskruste …
  • Kabeljau mit Basilikumkruste, …
  • Zitronenhühnchen karamellisiert,
  • Rosa Kalbstafelspitz… 

       … Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Baby Spinat, Sesam  oder

       … Pfifferlinge, Kräutergnocchi, Keniabohnen Zitronenmelisse oder

       … Erbsencreme, knuspriger Blumenkohl, Thymian, Oliven

  • Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert,Kartoffel-Kräuterstampf, grüner Spargel, Pfefferjus, Bernaise + €9,50 brutto


Dessertbüffet

Frisches, saisonales Obstbüffet 

  • (z.B. Melone, Aprikose, Pfirsich, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Blaubeere, Johannisbeere, Kirsche…), dazu:
  • Mousse au Chocolat
  • Baiser
  • Limetten-Joghurtmousse
  • Bourbon Vanillecreme
  • Crumble

Käse

  • Auswahl von affiniertem französischen Käse, Feigensenf, Trauben & Nüsse


AU QUAI MENÜVORSCHLÄGE SOMMER 2017  // BEISPIEL

Liebe Gäste,

bitte wählen Sie ihr Menü einheitlich – um den Rest kümmern wir uns!

Erfahrungsgemäß wünschen nur 5 % eine Alternative.

Egal, ob Fisch-/Fleischesser, Vegetarier, Veganer, Gluten-/ Laktoseintoleranz oder Allergien, der Service geht vor Ort auf Ihre individuellen Wünsche ein, unsere Küche ist auf alles vorbereitet!

 

3 Gänge Menü ab € 38,00 brutto oder 4 Gänge ab € 46,00 brutto pro Person 


Vorspeisen – oder als Zwischengang -  

  • Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thai Basilikum, Aprikose, Cashewkerne
  • Gegrillte Aubergine, Hummus, Minze, Pinienkerne, Honig-Joghurt
  • Hausgebeizter Label Rouge Lachs, Melonen-Gurkenragout, Gazpachocreme, Mandarinenöl+ €3,00 br.
  • Yellow Fin Tuna Tatar, Avocado, grüner Thaispargel, Kakao + € 3,00 brutto
  • Beeftatar vom irischen Weiderind, Steinpilze, Kräuterpesto, Ziebelöl + € 3,50 brutto
  • Schottische Jakobsmuscheln gebraten, Sesam, Jalapenos, Paprikafond, Erbsensprossen+ € 6,00 br.
  • Hummer Composition, Passionsfrucht, Kokos, grüner Spargel, Passepierre + € 11,50 brutto


Vorspeise - für alle zum Teilen in der Mitte des Tisches -   

  • Sushi / Lachsceviche / Tunasashimi / Gemüse-Tempura + € 9,50 brutto


Zwischengänge - oder als warme Vorspeise- 

  • Tomaten-Himbeer-Gazpacho 
  • Mais-Zitronengrassuppe, Mandelpesto
  • Passierte Fischsuppe, Parmesan, Rouille, Croûtons
  • Kleine Bouillabaisse, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Parmesan, Rouille, Croûtons + € 7,00 brutto
  • Steinpilzrisotto, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak +€ 2,50 brutto
  • Steinpilzrisotto mit Wildgarnele, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak + € 5,00 brutto


Hauptgerichte

  • Island Kabeljaufilet gebraten, Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Sesam-Spinatsalat
  • Bouillabaisse, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Parmesan, Rouille + € 5,90 brutto
  • Gebratene Riesengarnelen, Mango-Kokos-Curry, Koriander, knuspriger Maniok + € 10,70 br.
  • Thunfischsteak mit Erdnusskruste, Avocado-Koriandercreme, Brokkoli, Pak Choi + € 10,70 br.
  • Seeteufel gebraten, Krustentierfond, Miesmuschel, gegrillte Kartoffeln, Jungzwiebel+ € 11,00 br.
  • Kalbstafelspitz - rosa gegart, Karotten-Misocreme, Shiitake, Zitronenmelisse, Keniabohnen, Portweinjus
  • Zitronenhuhn, Maispoularde, Erbsencreme, knuspriger Blumenkohl, Thymian, Olivenzwiebeljus
  • Irish Watergrashill Rinderfilet, Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus € 11,90 br.
  • Surf´n´Turf, Wildgarnele & Rinderfilet, Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus +€14,20 br.
  • Anapurna Curry, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
  • Steinpilzrisotto, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak + € 3,50 brutto  


Dessert 

  • Limettenparfait, marinierter Weinbergpfirsich, Schokoladensablé, Zitronenverveinesorbet
  • Holunder Crème Brûlée, Orange, schwarze Johannisbeere, Topfen
  • Chocolat Bonheur,  Kirsche, Kokosnuss, Espresso-Kardamom-Ganache
  • Dreierlei Sorbetvariation, täglich wechselnde Sorten
  • Käsevariation, Trauben, Nüsse, Feigensenf  + € 5,50 brutto



DESSERTBÜFFET ZUM MENÜ



 

zzgl. € 19,90 brutto pro Person

  

Dessertbüffet

 

  • Frisches, saisonales Obstbüffet 
  • (z.B. Melone, Aprikose, Pfirsich, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Blaubeere, Johannisbeere, Kirsche…), dazu:
  • Mousse au Chocolat
  • Baiser
  • Limetten-Joghurtmousse
  • Bourbon Vanillecreme
  • Crumble

 

Käse

 

  • Auswahl von affiniertem französischen Käse, Feigensenf, Trauben & Nüsse

 

MITTERNACHTSSNACK

 

€ 4,90 brutto pro Person

  

  • Currywurst à la Au Quai, serviert mit Baguette

 

GETRÄNKEPAUSCHALEN BIS 8 STUNDEN 

 

  • Aperitif, Wein, Bier, Soft- & Heißgetränke                    € 44,00 brutto 
  • Zzgl. Pauschale mit Longdrinks                                    € 16,00 brutto
  • Zzgl. Pauschale mit Longdrinks & Cocktails                € 19,00 brutto                        

Standardpauschale

  

Aperitif:

  • Crémant de Loire


Softs:

  • Au Quai Wasser - Coca Cola - Coca Cola light 
  • Säfte (Orange / Apfel / Cranberry / Maracuja)
  

Bier:

  • König Pilsener vom Fass
  

Heißgetränke:

  • Espresso - Cappuccino - Kaffee
  

Weißwein:

  • Grauburgunder, Werner Anselmann, Pfalz *
 

Rotwein:

  • Pueblo Viejo, Rioja Reserva, Spanien *

  

Nach dem Dinner 

 

Pauschale mit Longdrinks: 

  

  • Alpha Noble Vodka Lemon/Orange/Red Bull, Bombay Sapphire Gin Tonic/Lemon,
  • Havana Club & Jack Daniels Whisky Cola

  

Zusätzlich Cocktails:

 

  • Caipirinha, Mojito, Moscow Mule, San Francisco & Ipanema

   

*Änderungen vorbehalten

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