

Hochzeit im Acoté und Wintergarten bis 70 Person
AU QUAI: Hochzeitslocation
Feiern Sie Ihre Hochzeit mit bis zu 70 Personen in unserem Acoté und Wintergarten mit privater Terrasse.
Egal ob Sonne, Regen oder Schnee, in unserem Wintergarten genießen den schönsten Tag Ihres Lebens mit wunderbarem Ausblick und „Draußen“-Gefühl.
In unserem „Acoté“ können Sie ausgelassen feiern und tanzen. Beide Räume sind miteinander verbunden und exklusiv nur für Sie.
Beschreibung
UNSER ANGEBOT IN ZAHLEN:
Speisen – als Beispiel – zur Auswahl | Anzahl | brutto |
Fingerfood zum Empfang | pro Stück | € 3,20 |
Menü Sommer 2016 – als Beispiel / ab | pro Person | € 38,00 |
Dessertbüffet zum Menü (4 Dessert & 1 Käse) / zusätzlich | pro Person | € 19,90 |
Büffet Sommer 2016 – als Beispiel / ab | Pro Person | € 45,00 |
Flying Buffet Sommer 2016 – als Beispiel | pro Person | € 69,00 |
Mitternachtssnack Currywurst | pro Person | € 4,90 |
Kinderessen nach Wahl (z.B. Spaghetti, Fish&Chips, etc.) | pro Kind | € 8,50 |
Getränke zur Auswahl | Anzahl | brutto | |
à la carte | Nach Verbrauch | ||
Standardpauschale bis 8 Stunden | pro Person | € 44,00 | |
zusätzlich Pauschale Longdrinks – optional – | pro Person | € 16,00 | |
zusätzlich Pauschale Longdrinks & Cocktail – optional – | pro Person | € 19,00 | |
Pauschale Kinder von 0 – 12 Jahren | pro Kind | € 0,00 | |
Pauschale Kinder von 12 – 16 Jahren | pro Kind | € 19,00 |
Location | Anzahl | brutto |
Miete | € 0,00 | |
Mindestverzehrumsatz von 18:00 Uhr – 02:00 Uhr | € 4.900,00 | |
Verlängerungsstunde ab 02:00 Uhr – bei Getränke à la carte (Personal /Location) | pro Stunde | € 290,00 |
Verlängerungsstunde ab 02:00 Uhr – bei Getränkepauschale (Personal/vereinbarten Getränke/Location) | pro Stunde | € 490,00 |
Menükarten | € 0,00 | |
Tischdecken oder Tischläufer in weiß | € 0,00 | |
Unsere Bestuhlung | € 0,00 | |
Stühle mit Hussen & Schleife | pro Person | € 4,50 |
Freie Trauung bei gutem Wetter auf der Terrasse | € 0,00 | |
Personal Küche & Service | € 0,00 | |
Endreinigung | € 0,00 | |
Beamer & Leinwand (ohne Sound) | € 0,00 | |
Zusätzliche Technik (Sound, Bildschirme, Musikanlage…) | Auf Anfrage |
FINDEN SIE IM FOLGENDEN DIE SPEISENVORSCHLÄGE ALS BEISPIEL
(alle Preise sind brutto inklusive 19 % Mehrwertsteuer)
FINGERFOOD ZUM EMPFANG
€ 3,20 brutto pro Stück
- Yellow Fin Thunfisch Sashimi, Teriyaki, Avocado, Yuzu
- Teriyaki-Hühnerspieß, Sesam, Erdnuss-Koriandersoße
- Beeftatar, Brioche, Trüffelcreme
- Büffelmozzarella, knusprige Butter, Spargel, Chili, Mango
- Hausgebeizter Wildlachs, Dill Crème Fraîche, Orange
- Ziegenkäse, Auberginenkaviar, Minze, Kichererbsen
- Gemüse-Tempura, Koriandercreme
- Gambas-Tempura, Tomaten-Limettensalsa
- Karotten-Kokossuppe, Zitronengrasöl
FLYING BUFFET // ALS BEISPIEL
Neun Gänge auf kleinen Tellern im Flying Service serviert
€ 69,00 brutto pro Person
Vorspeisen
- Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thai Basilikum, Aprikose, Cashewkerne
- Beeftatar vom irischen Weiderind, Steinpilze, Kräuterpesto, Zwiebelöl
- Tatar vom Yellowfin Tuna, Avocado, grüner Thaispargel, Kakao
- Tomaten-Himbeer-Gazpacho
Hauptgänge
- Anapurna Curry, Kokosmilch, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
- Island Kabeljaufilet gebraten, Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Sesam-Spinatsalat
- Irish Watergrashill Rinderfilet,
- Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus
Dessert
- Limettenparfait, marinierter Weinbergpfirsich, Schokoladensablé, Zitronenverveinesorbet
- Holunder Crème Brûlée, Orange, schwarze Johannisbeere, Topfen
AU QUAI BÜFFET SOMMER 2017 // BEISPIEL
AB € 45,00 brutto pro Person: | AB € 55,00 brutto pro Person: | AB € 65,00brutto pro Person: |
2 Vorspeisen | 3 Vorspeisen | 4 Vorspeisen |
1 Suppe | 1 Suppe | 1 Suppe |
1 vegetarischer Hauptgang | 1 vegetarischer Hauptgang | 1 vegetarischer Hauptgang |
1 Fleischgericht | 1 Fischgericht | 1 Fleischgericht |
1 Fischgericht | 1 Fleischgericht | 1 Fischgericht |
Dessertbüffet | Dessertbüffet | Dessertbüffet + Käse |
Vorspeisen
- Gegrillte Aubergine, Hummus, Minze, geröstete Pinienkerne, Honig-Joghurt
- Wildgarnelen-Kartoffelsalat mediterrane Art, Basilikum, Taggiasche Oliven, getrocknete Tomaten
- Vitello Tartufo, rosa gegartes Kalbfleisch, Trüffel Thunfisch Creme, Limette, Kapern
- Carpaccio vom irischen Weiderind, Schnittlauch, Kohlrabi, Haselnuss, Portwein-Morcheln
- Roastbeef kalt, Wiesenpilze, Liebstöckel, Radieschen, Crème Fraîche
- Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thaibasilikum, Aprikose, Cashew
- Caesar Salat, Croûtons, Sardellendressing, Parmesan
- Couscous-Minz- Salat, Petersilie, Rosinen, Spitzpaprika
- Ceviche vom Label Rouge Lachs, Limette, Koriander, Chili, Tomate, Avocado€ 2,00 brutto
- Antipasti, Prosciutto di Parma, Fenchelsalami, Bresaola, Kapern, Oliven € 3,00 brutto
- Duo vom Yellowfin Tuna – Tatar & Sashimi – Avocado, grüner Thaispargel, Kakao € 4,90 brutto
- Austern/Crevetten/Krabben auf Eis, verschiedene Dips € 9,50 brutto
- Zitronengras-Maiscremesuppe, Mandelpesto
- Tomaten-Himbeer-Gazpacho
- Karotten-Ingwercremesuppe, karamellisierte Cashewkerne
- Passierte Fischsuppe, Croûtons, Parmesan, Rouille + € 3,50 brutto
- Hauptgerichte
- Maccheroncini, weiße Tomatensoße, ligurische Oliven, Spinat, getrocknete Tomate
- Ziegenkäselasagne, Zucchini, Taggiasche Oliven, Basilikum
- Veganes Anapurna Curry, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
- Anapurna Curry mit Wildgarnelen, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok + € 3,00
- Bouillabaisse, Pulpo, Garnele, Kabeljau, Croûtons, Parmesan, Rouille + € 7,90 brutto
- Zanderfilet, …
- Label Rouge Lachs mit Erdnusskruste …
- Kabeljau mit Basilikumkruste, …
- Zitronenhühnchen karamellisiert,…
- Rosa Kalbstafelspitz…
… Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Baby Spinat, Sesam oder
… Pfifferlinge, Kräutergnocchi, Keniabohnen Zitronenmelisse oder
… Erbsencreme, knuspriger Blumenkohl, Thymian, Oliven
- Rosa gebratenes Roastbeef am Buffet tranchiert,Kartoffel-Kräuterstampf, grüner Spargel, Pfefferjus, Bernaise + €9,50 brutto
Dessertbüffet
Frisches, saisonales Obstbüffet
- (z.B. Melone, Aprikose, Pfirsich, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Blaubeere, Johannisbeere, Kirsche…), dazu:
- Mousse au Chocolat
- Baiser
- Limetten-Joghurtmousse
- Bourbon Vanillecreme
- Crumble
Käse
- Auswahl von affiniertem französischen Käse, Feigensenf, Trauben & Nüsse
AU QUAI MENÜVORSCHLÄGE SOMMER 2017 // BEISPIEL
Liebe Gäste,
bitte wählen Sie ihr Menü einheitlich – um den Rest kümmern wir uns!
Erfahrungsgemäß wünschen nur 5 % eine Alternative.
Egal, ob Fisch-/Fleischesser, Vegetarier, Veganer, Gluten-/ Laktoseintoleranz oder Allergien, der Service geht vor Ort auf Ihre individuellen Wünsche ein, unsere Küche ist auf alles vorbereitet!
3 Gänge Menü ab € 38,00 brutto oder 4 Gänge ab € 46,00 brutto pro Person
Vorspeisen – oder als Zwischengang -
- Bunter Tomatensalat, Büffelmozzarella, Thai Basilikum, Aprikose, Cashewkerne
- Gegrillte Aubergine, Hummus, Minze, Pinienkerne, Honig-Joghurt
- Hausgebeizter Label Rouge Lachs, Melonen-Gurkenragout, Gazpachocreme, Mandarinenöl+ €3,00 br.
- Yellow Fin Tuna Tatar, Avocado, grüner Thaispargel, Kakao + € 3,00 brutto
- Beeftatar vom irischen Weiderind, Steinpilze, Kräuterpesto, Ziebelöl + € 3,50 brutto
- Schottische Jakobsmuscheln gebraten, Sesam, Jalapenos, Paprikafond, Erbsensprossen+ € 6,00 br.
- Hummer Composition, Passionsfrucht, Kokos, grüner Spargel, Passepierre + € 11,50 brutto
Vorspeise - für alle zum Teilen in der Mitte des Tisches -
- Sushi / Lachsceviche / Tunasashimi / Gemüse-Tempura + € 9,50 brutto
Zwischengänge - oder als warme Vorspeise-
- Tomaten-Himbeer-Gazpacho
- Mais-Zitronengrassuppe, Mandelpesto
- Passierte Fischsuppe, Parmesan, Rouille, Croûtons
- Kleine Bouillabaisse, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Parmesan, Rouille, Croûtons + € 7,00 brutto
- Steinpilzrisotto, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak +€ 2,50 brutto
- Steinpilzrisotto mit Wildgarnele, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak + € 5,00 brutto
Hauptgerichte
- Island Kabeljaufilet gebraten, Curry Polenta, karamellisierte Aubergine, Sesam-Spinatsalat
- Bouillabaisse, Pulpo, Kabeljau, Garnele, Parmesan, Rouille + € 5,90 brutto
- Gebratene Riesengarnelen, Mango-Kokos-Curry, Koriander, knuspriger Maniok + € 10,70 br.
- Thunfischsteak mit Erdnusskruste, Avocado-Koriandercreme, Brokkoli, Pak Choi + € 10,70 br.
- Seeteufel gebraten, Krustentierfond, Miesmuschel, gegrillte Kartoffeln, Jungzwiebel+ € 11,00 br.
- Kalbstafelspitz - rosa gegart, Karotten-Misocreme, Shiitake, Zitronenmelisse, Keniabohnen, Portweinjus
- Zitronenhuhn, Maispoularde, Erbsencreme, knuspriger Blumenkohl, Thymian, Olivenzwiebeljus
- Irish Watergrashill Rinderfilet, Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus € 11,90 br.
- Surf´n´Turf, Wildgarnele & Rinderfilet, Pfifferlinge, weiße Rüben, Kartoffelespuma, Portweinjus +€14,20 br.
- Anapurna Curry, Kokos, Mango, Thaibasilikum, knuspriger Maniok
- Steinpilzrisotto, Schnittlauch, Zitrone, Pecorino, Portulak + € 3,50 brutto
Dessert
- Limettenparfait, marinierter Weinbergpfirsich, Schokoladensablé, Zitronenverveinesorbet
- Holunder Crème Brûlée, Orange, schwarze Johannisbeere, Topfen
- Chocolat Bonheur, Kirsche, Kokosnuss, Espresso-Kardamom-Ganache
- Dreierlei Sorbetvariation, täglich wechselnde Sorten
- Käsevariation, Trauben, Nüsse, Feigensenf + € 5,50 brutto
DESSERTBÜFFET ZUM MENÜ
zzgl. € 19,90 brutto pro Person
Dessertbüffet
- Frisches, saisonales Obstbüffet
- (z.B. Melone, Aprikose, Pfirsich, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Blaubeere, Johannisbeere, Kirsche…), dazu:
- Mousse au Chocolat
- Baiser
- Limetten-Joghurtmousse
- Bourbon Vanillecreme
- Crumble
Käse
- Auswahl von affiniertem französischen Käse, Feigensenf, Trauben & Nüsse
MITTERNACHTSSNACK
€ 4,90 brutto pro Person
- Currywurst à la Au Quai, serviert mit Baguette
GETRÄNKEPAUSCHALEN BIS 8 STUNDEN
- Aperitif, Wein, Bier, Soft- & Heißgetränke € 44,00 brutto
- Zzgl. Pauschale mit Longdrinks € 16,00 brutto
- Zzgl. Pauschale mit Longdrinks & Cocktails € 19,00 brutto
Standardpauschale
Aperitif:
- Crémant de Loire
Softs:
- Au Quai Wasser - Coca Cola - Coca Cola light
- Säfte (Orange / Apfel / Cranberry / Maracuja)
Bier:
- König Pilsener vom Fass
Heißgetränke:
- Espresso - Cappuccino - Kaffee
Weißwein:
- Grauburgunder, Werner Anselmann, Pfalz *
Rotwein:
- Pueblo Viejo, Rioja Reserva, Spanien *
Nach dem Dinner
Pauschale mit Longdrinks:
- Alpha Noble Vodka Lemon/Orange/Red Bull, Bombay Sapphire Gin Tonic/Lemon,
- Havana Club & Jack Daniels Whisky Cola
Zusätzlich Cocktails:
- Caipirinha, Mojito, Moscow Mule, San Francisco & Ipanema
*Änderungen vorbehalten