Individuelle Hochzeitstorte

Confiserie Reichert: Hochzeitstorte & Desserts

Motto: Frühlingszauber Blätterwald Chic / Modern Kulinarische Winterhochzeit Märchenhochzeit
Höchste Handwerksqualität & gewaltige Vielfalt

Die Basis jeder Hochzeitstorte sind die hochwertigen Rohstoffe unserer handverlesenen Lieferanten.

  • Lockere Biskuitböden
  • Cremes sowie die die filigranen Figuren aus Marzipan 

werden nach klassischer Konditorkunst hergestellt

  • geformt
  • geschlagen
  • und gebacken. 
Ihre Hochzeitstorte soll schließlich ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus sein.

  • große Auswahl an Geschmacksrichtung
  • individuelle Gestaltung der Torte 
195 - 595 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Das Team der Confiserie Reichert aus Berlin verfügt über eine mehr als 100-jährige Historie in der Herstellung von

  • Torten
  • Kuchen
  • und Broten

Und die Erfahrung hat uns gelehrt: Höchste Handwerksqualität schmeckt man.   

Auch bei

  • Form
  • Farbe
  • und Gusto
bieten wir Ihnen ein breites Spektrum von Auswahlmöglichkeiten. 

Entscheiden Sie selbst, ob Sie

  • eine klassisch
  • runde Torte
  • eine herzförmige Hochzeitstorte präferieren
  • ieber ein eckiges Format wählen.
  • bis zu fünf Etagen sind möglich
  • bis zu fünf unterschiedlichen Tortenfüllungen
  • von Cremevariationen mit Sahne
  • Buttercreme
  • oder Ganache

bis hin zu lockerem Mousse in den verschiedensten Geschmacksrichtungen reicht unsere Auswahl. 

Unsere Konditoren erfüllen Ihnen auch ausgefallene Wünsche. 
Wenn Sie gerne saisonales Obst oder Nüsse – von der Erdbeere bis zum Apfel, von Pflaumen bis zur Haselnuss – in oder auf Ihrer Hochzeitstorte verarbeitet sehen möchten, ist auch das jederzeit möglich.      
Menü