
Edles Menü
Cooking&More GmbH Catering aus Leidenschaft: Catering
Die lange Tafel ist gedeckt, die Tischkärtchen sind an ihrem Platz, das Licht entsprechend festlich gedimmt und das Menü steht – diese Art des Caterings sorgt für stimmungsvolle Momente bei besonderen Anlässen.
Ein Drei-Gänge-Menü oder doch ein Fünf-Gänge-Menü, wir planen mit Ihnen zusammen das entsprechende Menü für Ihre Festivität und arbeiten dabei mit Köchen und geschultem Servicepersonal.
Bei unserem edlen Menü gibt es z.B. Carpaccio und Tatar vom Rind mit Wachtelei und Gänseleber Praline über eine Kerbelschaumsuppe, über ein Pochiertes Kalbsfilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin bis über ein Schololadenmoussee mit Früchtetartlett.
Sehr gerne laden wir Sie ein, unser edles Menü bei einem Gespräch kennenzulernen.
Beschreibung
Zweierlei
Carpaccio und Tatar vom Rind mit
Wachteleiund Gänseleber Praline
***
Kerbelschaumsuppe vom
Bergischem Wiesenkerbel
***
Pochiertes Kalbsfilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin
Karottenpüree und gebratenen Pilzen
***
Schokaladenmousse mit Früchtetartlett und
Honigminz Parfait