Motto: Chic / Modern Rustikaler Landhausstil

Die lange Tafel ist gedeckt, die Tischkärtchen sind an ihrem Platz, das Licht entsprechend festlich gedimmt und das Menü steht – diese Art des Caterings sorgt für stimmungsvolle Momente bei besonderen Anlässen.

Ein Drei-Gänge-Menü oder doch ein Fünf-Gänge-Menü, wir planen mit Ihnen zusammen das entsprechende Menü für Ihre Festivität und arbeiten dabei mit Köchen und geschultem Servicepersonal.

Bei unserem edlen Menü gibt es z.B. Carpaccio und Tatar vom Rind mit Wachtelei und Gänseleber Praline über eine Kerbelschaumsuppe, über ein Pochiertes Kalbsfilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin bis über ein Schololadenmoussee mit Früchtetartlett. 

Sehr gerne laden wir Sie ein, unser edles Menü bei einem Gespräch kennenzulernen.

48 - 55 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Zweierlei

Carpaccio und Tatar vom Rind mit

Wachteleiund Gänseleber Praline 

***

Kerbelschaumsuppe vom

Bergischem Wiesenkerbel

***

Pochiertes Kalbsfilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin

Karottenpüree und gebratenen Pilzen

***

Schokaladenmousse mit Früchtetartlett und

Honigminz Parfait

Menü