DAS GALA BUFFET

DerTeller: Catering

Motto: Frühlingszauber Chic / Modern Kulinarische Winterhochzeit Maritim Vintage

Ein edles und hochwertiges Buffet für Ihren großen Tag – Sie genießen mit Ihren Gästen Spanferkel, Perlhuhn und Seeteufel.

55 - 85 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Vorspeisen:
Großes Salatbuffet | Vitello Tonnato | Wildsalami | Gefüllte Champignons | Döppekuchen | Oxtail Double | Gefüllte Tomaten | Datteln im Speckmantel | Brotauswahl & Butter

Hauptspeisen:
Wildspanferkel | Portweinjus | Apfelrotkohl | Butterspätzle

Kalbsfilet | Kalbsjus & Honig-Pfeffer-Soße | Rosmarin-Kartoffeln | Wirsing-Bällchen & Speckböhnchen

Perlhuhn-Brust | Calvados-Jus & Apfel-Ingwer-Chutney | Möhren-Pastinaken-Gemüse | Kartoffeln „Herzogin“

Lotte-Seeteufel-Medaillons | Salmonfilet | Jumbogarnelen | Mango-Senf-Soße, Limettenschaum & Aioli | Grillgemüse & Blattspinat | Risotto

Dessert:
Frisch gebackene Stielwaffeln | Moulleux au Chocolat | Heiße Kirschen & Sahne | Vanille Eiscreme

Weincreme | Quark-Limetten-Mousse | Mango-Frischkäse-Dessert | Macadamia-Nuss-Mousse

Apfelgratin | Honig-Mandel-glasiert | Früchte im Schokoladenmantel

*** Jedes unserer Food-Konzepte dient ausschließlich einer ersten Orientierung und Inspiration. Wir möchten mit Ihnen das perfekte Angebot für Ihre Hochzeit erarbeiten. Der Preis variiert je nach Personenzahl, Anfahrtsweg und Auswahl. ***


Menü