DAS GESETZTE DINNER

DerTeller: Catering

Motto: Frühlingszauber Chic / Modern Kulinarische Winterhochzeit Märchenhochzeit Vintage

Die edle Variante des gesetzten Dinners: Sie geben vor wie viele und welche Gänge Ihren Gästen serviert werden.

50 - 80 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Vorspeise:
Leichter Feldsalat mit Preiselbeerbirne und Walnüssen an Speck-Kartoffel-Dressing, dazu Eifeler Wildschinken und Wildsalami

Suppe:
Feine Wachtelessenz mit Steinpilz-Tortellini

Zwischengang:
Pochierter Wildlachs
auf Sahne-Riesling-Kraut,
dazu eine Herzogin von der Süßkartoffel

Hauptgang:
Zarte Kalbs-Involtini
gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke
an pikanter Jus,
dazu Wirsing-Bällchen und Servietten-Knödel

Dessert:
Früchte- & Beerenteller „Erntedank“
mit leckerem Bourbon-Vanille-Eis und Zabaione

Mitternachtssnack:
Leckere Currywurst, stilecht im Porzellan-Pommes-Schälchen serviert

*** Jedes unserer Food-Konzepte dient ausschließlich einer ersten Orientierung und Inspiration. Wir möchten mit Ihnen das perfekte Angebot für Ihre Hochzeit erarbeiten. Der Preis variiert je nach Personenzahl, Anfahrtsweg und Auswahl. ***


Menü