
Heuboden
HofgutHohenstein: Hochzeitslocation
Extravagante Umgebung für festliche Anlässe
Unser neu ausgebauter Heuboden besticht durch ein innovatives Raumkonzept: ein großer, nicht zergliederter Raum, schräge Wände und außergewöhnliche Elemente wie die drei modernen Kronleuchter schaffen eine einzigartige Atmosphäre und Platz für bis zu 200 Personen.
Bei schönem Wetter können Sie Ihre Gäste gerne im zum Heuboden gehörigen Außenbereich empfangen.
Beschreibung
Folgende Cateringangebote vom Partner Meister Schmackes sind unverbindliche Beispiele und werden selbstverständlich bei Bedarf auf Ihre Wünsche und Budgetvorgaben abgeändert.
Bei unserer Kalkulation sind wir von 80 Gästen ausgegangen. Abweichungen der Personenzahl können sich auf den Preis pro Person auswirken.
Cateringangebot 1
Buffet „Regio“
Salat-Buffet
Gartenfrische Blattsalate und Rohkostsalate der Saison
mit Balsamico-Dressing und Joghurtdressing
*
Ofenfrisches Baguette gemischt
Gerichte mit Fleisch
Glasierter Schweinebraten mit Kräutern der Provence
*
Coq au vin von der Hähnchenkeule in feiner Rotweinsauce
Vegetarisch &Beilagen
Frisches Saisongemüse mit Mandelbutter
*
Kartoffel-Zucchini-Gratin
*
Penne mit Gemüsestreifen, Rucola und Tomatenjus
Desserts
Süße Sünden im Glas..
Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien
Preis Erwachsene pro Pers. 34,88 €
Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 17,44 €
Cateringangebot 2
Buffet „mediterran“
Vorspeisen
Gefüllte Tomaten mit Shrimps und Cocktailsoße
*
Geflügelroulade mit Pistazien und Cranberrys
*
Antipasti: Tomaten-Mozzarella, eingelegte Paprika, Artischocken, Oliven und Peperoni
*
Rucolasalat mit Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan
*
Ofenfrisches gemischtes Baguette
Gerichte mit Fleisch
Schweinelende auf Broccoli mit Gorgonzolasauce
*
„Lasagne mediterran“ mit Geflügel-Hackfleisch und viel frischem Gemüse
*
"Involtini" Roulade mit Parmaschinken Blattspinat und Mozzarella in Marsalasoße
Vegetarisch &Beilagen
In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Oregano
*
Appenzeller Ofenkartoffeln mit Sour Cream
*
Pistaziengnocchi mit Mandelpesto
Desserts
Süße Sünden im Glas..
Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien
Preis Erwachsene pro Pers. 39,16 €
Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 19,58 €
Gesamt 3.132,96 €
Cateringangebot 3
Auf Etagèren am Tisch serviert
Auf den Tischen stehen Brotkörbchen und verschiedene Dips
Mini Lobster-Burger
Räucherlachs-Roulade Preiselbeeren & delikatem Frischkäse auf Blini
Rinderfilet & Frischkäsetrüffel gefüllt mit Feigen-Chutney & Pistazien
Gemüse-Nuss-Spieß
Lolly-Popp Mango-Bruschetta
Mini-Bagels mit Feta-Tomate & Pastrami
Fisch- &Fleischgerichte
Schweinelende mit frischen Steinchampignons in Rahmsoße
Mais-Poulardenbrust auf Rieslingjus mit Kurkuma & Ingwer
Lachstranche auf Blattspinat mit frischem Parmesan überbacken
Vegetarisch &Beilagen
In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Oregano
Linguini mit Tomatenwürfeln & Rucola in Trüffelöl geschwenkt
Appenzeller Ofenkartoffeln mit Sourcreme
Desserts
Süße Sünden im Glas..
Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien
Preis Erwachsene pro Pers. 40,23 €
Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 20,12 €