Hommous & Khobez

Französische Torten und Pralinen

Hommous & Khobez: Catering

Motto: Frühlingszauber Chic / Modern Kulinarische Winterhochzeit Märchenhochzeit Maritim

Die Exclusive Torte und Praline!

Eine Liebesgeschichte zwischen Nuss, Mandel und Schokolade, die in einer köstlichen Krokant-Praline im Schokoladen-Gewand mündet, oder in einer wunderbaren Torte, Le Merveilleux de Christian!

Eine originale französische Création – ausschließlich handgefertigt in Berlin nach den Original Rezepten von Christian Jossien, Pâtissier-Chocolatier aus Haute-Savoie, ehemaliges Mitglied der Académie Nationale de Cuisine und der Amicale des Cuisiniers du Mont-Blanc.

100 - 800 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Ein echter Meister-Konditor aus Frankreich verwöhnt Sie …

Geradewegs aus der märchenhaften Savoyen-Region um den Montblanc kommt Christian Jossien.

In seiner langen ganzen Karriere hat er zahllose Genüsse für Auge und Gaumen geschaffen, oft raffiniert, manchmal ganz schlicht.

Ob als Maler auf Marzipan, Bildhauer der Skulpturen aus Zucker oder Schokolade - stets schafft er eine Harmonie von Aromen und Farben, die groß und klein begeistert, Fachleute ebenso wie Liebhaber.

Seine Köstlichkeiten sind Früchte langer Nachforschungen, verpflichtet stets nur einem Ziel: anspruchsvolle Gaumen zu verwöhnen.

Glaçon de Christian: eine Praline von exquisitem Geschmack und bester Qualität, handgefertigt

Le Merveilleux de Christian: 

Die Torte für die Hochzeitsfeier! Wenn Sie Ihre Hochzeit wie die Franzosen feiern möchten und als Krönung des Festessens eine wunderbare Torte genießen wollen, dann ist die handgefertigte Torte oder Pièce Montée, von Maître Chocolatier Christian Jossien, die beste Wahl.

Die "Le Merveilleux de Christian" besteht aus einer wunderbaren Mischung zwischen Schokoladenmousse und Haselnuss-Baiser und nennt sich „Le Merveilleux“. Das Rezept hat sogar den Geschmack seiner Glaçon-Pralinen inspiriert.

Menü