Meister Schmackes

Hochzeitscatering

Meister Schmackes Catering: Catering

Motto: Blätterwald Chic / Modern Märchenhochzeit Rustikaler Landhausstil Kulinarische Winterhochzeit

Ihre Hochzeit soll ein ganz besonderer Tag werden. Damit Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste konzentrieren können, stellen wir Ihnen das Menü nach Ihren Wünschen und Ideen zusammen.

35 - 110 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Folgende Cateringangebote sind unverbindliche Beispiele und werden selbstverständlich bei Bedarf auf Ihre Wünsche und Budgetvorgaben abgeändert.

Um Ihr Individuelles Angebot zu erhalten finden Sie unter folgendem Link unsere Catering Mappe welche Sie uns ausgefüllt zukommen lassen können:

Catering Mappe

Bei unserer Kalkulation sind wir von 80 Gästen ausgegangen. Abweichungen der Personenzahl können sich auf den Preis pro Person auswirken.


Cateringangebot 1

Buffet „Regio“

Salat-Buffet

Gartenfrische Blattsalate und Rohkostsalate der Saison

mit Balsamico-Dressing und Joghurtdressing

*

Ofenfrisches Baguette gemischt

Gerichte mit Fleisch

Glasierter Schweinebraten mit Kräutern der Provence

*

Coq au vin von der Hähnchenkeule in feiner Rotweinsauce

Vegetarisch &Beilagen

Frisches Saisongemüse mit Mandelbutter

*

Kartoffel-Zucchini-Gratin

*

Penne mit Gemüsestreifen, Rucola und Tomatenjus

Desserts

Süße Sünden im Glas..

Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien


Preis Erwachsene pro Pers. 34,88 €

Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 17,44 €


Cateringangebot 2

Buffet „mediterran“

Vorspeisen

Gefüllte Tomaten mit Shrimps und Cocktailsoße

*

Geflügelroulade mit Pistazien und Cranberrys

*

Antipasti: Tomaten-Mozzarella, eingelegte Paprika, Artischocken, Oliven und Peperoni

*

Rucolasalat mit Balsamico-Dressing und gehobeltem Parmesan

*

Ofenfrisches gemischtes Baguette

Gerichte mit Fleisch

Schweinelende auf Broccoli mit Gorgonzolasauce

*

„Lasagne mediterran“ mit Geflügel-Hackfleisch und viel frischem Gemüse

*

"Involtini" Roulade mit Parmaschinken Blattspinat und Mozzarella in Marsalasoße

Vegetarisch &Beilagen

In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Oregano

*

Appenzeller Ofenkartoffeln mit Sour Cream

*

Pistaziengnocchi mit Mandelpesto

Desserts

Süße Sünden im Glas..

Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien


Preis Erwachsene pro Pers. 39,16 €

Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 19,58 €

Gesamt 3.132,96 €


Cateringangebot 3

Auf Etagèren am Tisch serviert

Auf den Tischen stehen Brotkörbchen und verschiedene Dips

Mini Lobster-Burger

Räucherlachs-Roulade Preiselbeeren & delikatem Frischkäse auf Blini

Rinderfilet & Frischkäsetrüffel gefüllt mit Feigen-Chutney & Pistazien

Gemüse-Nuss-Spieß

Lolly-Popp Mango-Bruschetta

Mini-Bagels mit Feta-Tomate & Pastrami

Fisch- &Fleischgerichte

Schweinelende mit frischen Steinchampignons in Rahmsoße

Mais-Poulardenbrust auf Rieslingjus mit Kurkuma & Ingwer

Lachstranche auf Blattspinat mit frischem Parmesan überbacken

Vegetarisch &Beilagen

In Olivenöl gebratenes Gemüse mit Oregano

Linguini mit Tomatenwürfeln & Rucola in Trüffelöl geschwenkt

Appenzeller Ofenkartoffeln mit Sourcreme

Desserts

Süße Sünden im Glas..

Sinnlich Mousse, gepaart mit Früchten und Pistazien


Preis Erwachsene pro Pers. 40,23 €

Preis Kinder bis 12 Jahre pro Pers. 20,12 €

Menü