Keine Plattitüde Menü

Rogacki: Catering

Motto: 80er Jahre Kulinarische Winterhochzeit Rustikaler Landhausstil

Sie entscheiden sich hier für eine Auswahl aus kalten Platten.

Auf verschiedenste Art stellen wir Ihnen Fisch und Käseplatten zusammen. Das ganze wird optisch noch durch einen Rehrücken auf Platte oder einen pochierten Lachs abgerundet.

Salate und Brot dürfen natürlich nicht fehlen.

42 - 1260 EUR  Kontaktdaten

Beschreibung

Unsere klassischen Fischplatten stellen wir aus geräucherten Forellen-, Bachsaiblings-, Aalfilets und Lachsscheiben zusammen. Hier können Sie jedoch völlig frei aus unserem Räuchersortiment wählen.

Ein gebratener Rehrücken sieht nicht nur schön aus, sondern wird Ihnen und Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben.

Beim Käse fällt der Spielraum ähnlich groß aus. Unser französisches Käsebrett besteht aus bis zu 12 Sorten Käse. Wünschen Sie alles in Scheiben oder in gewisser Weise dekoriert, drapieren wir es nach Ihren Vorstellungen.

Auch hier bietet sich unser Salat Cabaret an. Als kleine geschmackliche Nuance bieten wir 12 verschiedene Salate Ihrer Wahl an und runden das Ganze mit passenden Baguettes ab.

Wer noch möchte kann sich dann an den Desserts wie z.B. Mousse au Vanille oder Tiramisu gütlich tun.

Menü