
kleines aber feines Menü
Rogacki: Catering
Motto: 80er Jahre Kulinarische Winterhochzeit Rustikaler Landhausstil
Es soll edel sein und die Portionen sollen nicht zu groß ausfallen, dass man nach dem Essen nicht mehr tanzen kann?
Hier bieten wir Ihnen Fingerfood in diversen Formen an.
Als zentrales Element dient jedoch eine prächtige Hummerplatte.
84 - 2100 EUR
Kontaktdaten
Beschreibung
Abgekochte Hummer auf Platten machen auf jedem Buffet etwas her. Umgarnt von unserem vielfältigem Fingerfoodangebot noch viel mehr.
Eine mögliche Zusammenstellung wären kleine Röllchen aus Lachs am Spieß – Lachslollis, Parmaröllchen, unsere Mini-Hamburger, Roastbeef-Lollis, Nuggetspießchen, Gemüse-Asia-Dips und eine Zusammstellung aus unserer Antipasti.
In kleinen Glastöpfchen stehen dann Mousse und unser Erdbeertraum für den Nachtisch bereit.