Die Rogacki GmbH stellt sich vor

dsc 8626 moet 1 kopie - Die Rogacki GmbH stellt sich vor

Als Traditionsbetrieb mit 90-jähriger Erfahrung in Frische und Vielfalt steht die Rogacki GmbH in Wilmersdorf-Charlottenburg für ausgezeichnete Qualität.

Profitiert von der eigenen Herstellung und davon, dass eure ganz persönlichen Platten, Buffets, oder Fingerfood zusammengestellt werden können. Das Sortiment ist groß und vielfältig. Ihr könnt daher frei aus allem wählen, was die Rogacki GmbH zu bieten hat.

Sollte die gewünschte Suppe oder die Obsthäppchen nicht dabei sein, werden eure Wünsche natürlich gerne in die Tat umgesetzt. Ist ein spezieller Wein gewünscht, wird dieser natürlich auch besorgt. Für den schönsten Tag im Leben, sollt ihr schließlich auch das schönste hochzeitBuffet bekommen.

Wir haben für euch mal vier kleine Menüvorschläge vorbereitet, damit ihr einen ersten Eindruck bekommt:

Das bodenständige Menü

Bei diesem Buffet-Vorschlag wird sich eher an Fleisch in Kombination mit den passenden Salaten mit Süßspeisen als Dessert gehalten.

Eine Empfehlung wäre hier:
Knusprigen Prager Schinken, saftiger Kasslerbraten und aromatische Wiener. Dazu den beliebten Kartoffelsalat mit Mayonnaise bzw. ohne. Gurken-, Nudel-, Tomaten- und Hirtensalat. Zum Tunken der Soße bekommt ihr einen individuellen Brotkorb und die Baguettes eurer Wahl. Da der Nachtisch immer noch geht, wird Rote Grütze, die Mousse au Chocolat und eine Quarkspeise empfohlen.

Das Rustikale Menü

Es handelt sich hier um ein Buffet, das euch einen deftigen Hauptgang bietet und mit kleinen Happen endet. Ideal um im späteren Verlauf nochmal kurz von der Tanzfläche zu gehen und sich einen Snack zu gönnen.

Die Idee wäre:
Ihr startet mit einer Hochzeitssuppe (Gemüsesuppe mit Fleischbällchen).
Eure Gäste haben dann die Wahl zwischen indischem Hähnchencurry mit Reis oder kräftigem Rindergulasch mit Nudeln oder Kartoffeln.
Zum Knabbern könnt ihr mit dem Caterer ein Cabaret aus Antipasti-Sorten und Baguettes zusammenstellen. Wenn die Bäuche dann voll sind, kommen die vornehmen Petit Fours. Entweder französisch oder mit Glasur.

Kleine Plattitüde Menü

Ihr entscheidet euch hier für eine Auswahl aus kalten Platten. Auf verschiedenste Art werden verschiedene Fisch und Käseplatten zusammengestellt. Das ganze wird optisch noch durch einen Rehrücken auf Platte oder einen pochierten Lachs abgerundet. Salate und Brot dürfen natürlich nicht fehlen.

Die klassischen Fischplatten werden aus geräucherten Forellen-, Bachsaiblings-, Aalfilets und Lachsscheiben zusammengestellt. Hier könnt ihr jedoch völlig frei aus dem Räuchersortiment wählen. Ein gebratener Rehrücken sieht nicht nur schön aus, sondern wird Ihnen und Ihren Gästen im Gedächtnis bleiben. Beim Käse fällt der Spielraum ähnlich groß aus. Das französische Käsebrett besteht aus bis zu 12 Sorten Käse. Wünscht ihr euch alles in Scheiben oder in gewisser Weise dekoriert, wird es nach euren Vorstellungen drapiert. Auch hier bietet sich der Salat Cabaret an. Als kleine geschmackliche Nuance werden euch 12 verschiedene Salate eurer Wahl angeboten und runden das Ganze mit passenden Baguettes ab. Wer noch möchte kann sich dann an den Desserts wie z.B. Mousse au Vanille oder Tiramisu gütlich tun.

Kleines aber feiner Menü

Es soll edel sein und die Portionen sollen nicht zu groß ausfallen, dass man nach dem Essen nicht mehr tanzen kann? Hier wird euch Fingerfood in diversen Formen angeboten. Als zentrales Element dient jedoch eine prächtige Hummerplatte.

Abgekochte Hummer auf Platten machen auf jedem Buffet etwas her. Umgarnt von dem vielfältigem Fingerfoodangebot noch viel mehr.
Eine mögliche Zusammenstellung wären kleine Röllchen aus Lachs am Spieß – Lachslollis, Parmaröllchen, Mini-Hamburger, Roastbeef-Lollis, Nuggetspießchen, Gemüse-Asia-Dips und eine Zusammstellung aus Antipasti. In kleinen Glastöpfchen stehen dann Mousse und ein Erdbeertraum für den Nachtisch bereit.

Wenn auch euch jetzt schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann schaut unbedingt bei unserem neuen Caterer – der Rogacki GmbH – vorbei und überzeugt euch selbst: https://hochzeiterie.de/profil/catering/rogacki/

Autorin: Nathalie Stäber

Noch nicht genug gelesen, dann gehts hier weiter!

Alles rund um das Thema Hochzeitsfotografie Eure Hochzeitsfotos werden euch immer an den schönsten Tag eures Lebens erinnern. Nichts sollte also dabei dem Zufall überlassen werden. Ich habe f...
Tipps für eine kreative Motto-Hochzeit Warum sich nicht inspirieren lassen – und das von bekannten Serien, die wir alle kennen? Nehmen wir zum Beispiel „Sex and the City“, hier gibt es eine...
Euer Hochzeitsbudget im Blick Auch wenn mit dem Tag eurer Verlobung die Hochzeit noch in weiter Ferne liegt, gilt es, dies nicht zu unterschätzen. Die Zeit vergeht schnell und ihr...
Die Brautjungfern und ihre Aufgaben. Die Brautjungfern - oder auch Bridemaids genannt sind heute, oft neben der Trauzeugin, die wichtigsten Personen für die Braut, die ihre Unterstützung ...

Visited 600 times, 1 Visit today

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.